Freschezza e salute

Cucinare è la nostra passione! Per questo ogni giorno prepariamo tutte le pietanze sul posto e sul momento.

Potete scegliere tra menu internazionali, apprezzatissimi grandi classici svizzeri e un buffet stagionale con tante croccanti freschezze. Preparati con cura, con i migliori ingredienti. Perché la vita di tutti i giorni continui a essere coloratissima, nei menu puntiamo su tanta varietà, su proposte speciali di stagione e su nuove creazioni.

Verdura e frutta dalle vostre vicinanze

Acquistiamo verdura e frutta di stagione in Svizzera o nei Paesi esteri vicini. Nella stagione fredda puntiamo sulla verdura coltivata in serre senza effetti negativi sul clima. Diamo la preferenza a prodotti con i marchi Suisse Garantie e IP-SUISSE. Così, ad esempio, la nostra quinoa proviene dalla Svizzera ed è coltivata secondo lo standard IP- Suisse.

Carne di qualità

La carne di vitello, di manzo e di maiale proviene dalla Svizzera. Puntiamo su produttori che allevano i propri animali secondo standard di benessere particolarmente elevati. Quando possibile, acquistiamo anche la carne di pollo in Svizzera.

Pesce da pesca sostenibile

Pesce da pesca sostenibile in tavola! Il vostro ristorante è certificato MSC e ASC*. MSC è sinonimo di salvaguardia degli stock di riserve ittiche, mentre ASC indica un’acquacoltura ecologica e socialmente sostenibile.

*Numero di certificazione: ASC-C-00483, MSC-C-54163

Latte di pascolo svizzero

La schiuma sul vostro cappuccino è qualcosa di davvero speciale. Il latte proviene da mucche allevate secondo lo standard IP-SUISSE, con tanta libertà di movimento. In estate le mucche mangiano l’erba fresca dei pascoli, in inverno si cibano soprattutto di fieno e di foraggio insilato. Il nutrimento è privo di soia e il mangime concentrato viene somministrato in modo estremamente parco.

Fairtrade: per la natura e per l’uomo

Per i prodotti e le materie prime provenienti dai Paesi del sud puntiamo su condizioni di lavoro eque. Pertanto troverete diversi alimenti e bevande ottenuti da materie prime certificate Fairtrade, senza eccezioni. Tra di essi vi sono, tra gli altri, il tè freddo SV, la limonata SV, banane, succo d’arancia e Bodyguard Michel nonché zucchero in bustine stick.

Fourchette verte: il piacere della salute

Equilibrio e raffinatezza: ecco che cosa rappresenta Fourchette verte, il marchio indipendente svizzero che contraddistingue i menu particolarmente salutari. La ricetta è semplice: verdura e frutta, carboidrati e proteine sono in perfetto equilibrio. Così farete davvero il pieno di energia per tutto il giorno. Il modello di Fourchette verte si basa sulla piramide alimentare e sulle raccomandazioni della Società Svizzera di Nutrizione.